gnevbojiy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gnevbojiy » Заявки на вступление » Мне захотелось в ваш клан.

Мне захотелось в ваш клан.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Ваш ник в игре - 6ecIIpegeJlbHuk
2.Раса,профессия,субб-классы,наличие нооблеса - дарк эльф,основа pr,сабы тиран,pr,ав есть нооблес
3.Почему вы выбрали именно этот класс - потому что пр сильный,криты большие
4.Ваш Он-лаин и где играете(в клубе,дома). - дома но раньше в клубе играю по 7-8часов
5.Состая ли вы в других кланах? Если да то укажите причину ухода - я не стоял ждал хорошево доброва клана как ваш
6.Откуда узнали о Нас и почиму мы?. - мне нравится осады защищение и выручение друг-друга я сразу полюбил ваш клан
7.Что бы вы хотели получить и что вы ожидаете от клана? - фан выручение в пвп.Я ожидаю дружбы!
8.Счётники ПВП/ПК - 479/261
9.Ваш опыт игры и на каких серверах играли раньше (ваши достижения на др серверах). - играю 3года спустя играл на фронте х100,Грация х3000 на фронте арку +14 бижу тт +6 дк+6 в грации арку +9 шмот 7 тт сет 7
10.Наличие\отсутствие других чаров - есть пп 77
11.Сколько лет. - 19
12.Шмот который на вас. - драк сет 6-7 бижа 7 ас 11
13.Согласны ли Вы с уставом клана? - согласен
14.Наличие Skyp Ventrilo - есть только другой
15.Немного о себе (имя,где живёте,чем увликаетесь по мимо Lineage2 - Я порядошный добрый человек звать меня Глеб,проживаю в городе сыктывкаре,увликаюсь спортом

0

2

Здарова пацаны и девушки я оч.оч. хочу в ваш клан.Мне не разу не хотелось в другой клан как в ваш!Остальное вы знаете жилаю вам приятной игры!

0

3

тату есть?

0

4

против.нет тату

0

5

отказано

0

Вы здесь » gnevbojiy » Заявки на вступление » Мне захотелось в ваш клан.