gnevbojiy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gnevbojiy » Заявки на вступление » Заявка=))))***

Заявка=))))***

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Ваш ник в игре     l7pokypop
2.Раса, профессия, субб-классы, наличие ноблесса   Расса:Темный эльф Прфа:Дайгер Сабы:Хавк!!!!  нубл есть)
3.Почему вы выбрали именно этот класс.  Нравится да и критуют часто=)))
4.Ваш Он-лайн и где играете ( дома).   3-5 часов... Бывает пару дней не захожу но после них играю пол дня=))))))))))))))))))
5.Состояли ли вы в других кланах? Если, да то укажите причину ухода.   Состоял часто но не на этом сервере....
6.Откуда узнали о Нас и почему мы?. узнал от обьявления в ХЧ! пошёл к вам потому что видел в бою.. хороший онлайн )
7.Что бы вы хотели получить и что вы ожидаете от клана?  Тепла и немного ласки=))))) А также хороший фарм и осады!
8.Счёчик ПВП/ПК  Персу 3 день поэтому только 50/8
9.Ваш опыт игры и на каких серверах играли раньше (ваши достижения на др серверах). Играл на многих серверах на последнем L2server.ru x1000 дыл нубл 15дб и рб сет выносил на нем не плохо=)))
10.Наличие\отсутствие других чаров  Усть некр чтобы бить деньги также кот=))
11.Сколько лет. 18
12.Шмот который на вас.  ДК +6 ИК +6  ДБ 10  ТТ сет +6-7
13. Согласны ли Вы с уставом клана? Да!!!
14.Наличие Skyp   Скайпа пока что нет сломались уши=((((
15.Немного о себе (имя, где живете, чем увлекаетесь помимо LineAge`а) !   Зовут Жека=)) Донецк=)) Увлекаюсь тайским боксом волейбол баскетбол=)))))
0

0

2

хавка офф саб. саб на танка\сс. шмот слабо точенный. дон тату нету. онлайн слабоват. в общем. 50\50. ждем других.

0

3

Для 3 дней на серве это норм!!!!!!!
Да и онлайн более-менее не такой уж и слабый=///////
Шмот точну я уже много что спалил арка+9 дб 10 дайгер+9 это все ушло=(

0

4

у меня онлайн, при условии того, что я учусь в универе, больше 6 часов в день. в какой время чаще играешь? дон тату если я правильно понял, нету?

0

5

против

0

6

против! Отказано!

0

Вы здесь » gnevbojiy » Заявки на вступление » Заявка=))))***