gnevbojiy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gnevbojiy » Заявки на вступление » Заявка в клан!

Заявка в клан!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Ваш ник в игре     Gyl1ver
2.Раса, профессия, субб-классы, наличие ноблесса   Расса:человек Прфа:Тх Сабы:СС танк некр! нубл есть)
3.Почему вы выбрали именно этот класс.  умею хорошо играть за него... да и сам по себе прикольный
4.Ваш Он-лайн и где играете (в клубе, дома).   6-7 часов... в зависимости от тренеровок и учёбы!)
5.Состояли ли вы в других кланах? Если, да то укажите причину ухода.   Да состоял.. Мс 13 распустили..
6.Откуда узнали о Нас и почему мы?. узнал от обьявления в ХЧ! пошёл к вам потому что видел в замесах.. хороший онлайн и адекватные люди)
7.Что бы вы хотели получить и что вы ожидаете от клана?  Доброты,взаимопонимания,уважения!
8.Счёчик ПВП/ПК  255/60
9.Ваш опыт игры и на каких серверах играли раньше (ваши достижения на др серверах). Играл на ПХ клабе х5,х50 почти добился статуса хиро но надоело и ушёл!
10.Наличие\отсутствие других чаров  нету
11.Сколько лет. 15
12.Шмот который на вас.  ДК +6-7 ИК 7 Драк +7 ДБ 10 АМ 10 ТТ сет +7-8
13. Согласны ли Вы с уставом клана? да
14.Наличие Skyp   Ventrilo имеется, уши и микро тоже
15.Немного о себе (имя, где живете, чем увлекаетесь помимо LineAge`а) !   Звать Лёша живу в Новосибирске) увлекаюсь спортом хожу на футбол СДЮШОР "СИБИРЬ" люблю девчонок)

0

2

шмот слабо точен, дон тату нету, танк какой? ты без сапортов играешь?

0

3

Дон тату забыл указать... ну сапорты у меня на чаре друга я ими баффаюсь.. танк-паладин   да со шмотом не проблема.. я просто психовал пару раз и ломал всё.. так что будет всё 8-9+ к скорому времени!)

0

4

соответственно, получается у тебя есть твинки. дон тату + скок? мс разве распались?

0

5

Kvasen, создай отдельную тему для заявки.

Отредактировано NeCrOiD (2011-02-03 13:25:15)

0

6

дон тату +7 да МС распались.. ну я думал твинки подразумивается что играешь там фанишся.. а это так даже можно сказать не я чаром пользуюсь)

0

7

кто же такой зерг распустил?:) как же теперь експерты без мс то будут жить? ^^

под твинком подразумеваются любые персонажи, которыми ты заходишь в игру.

0

8

хех)) понял..) ну так что на счёт в клан)) оч хочу)

0

9

в принципе. шмот подточи. а так я за.

0

10

шмот уже будет подточен через 3 дня..) мне донки должны отдать.. всё востановлю)

0

11

жди, пока отпишутся другие.

0

12

за

0

Вы здесь » gnevbojiy » Заявки на вступление » Заявка в клан!