gnevbojiy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gnevbojiy » Заявки на вступление » Od1ssey

Od1ssey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваш ник в игре OD!SSEY
2.Раса, профессия, субб-классы, наличие ноблесса Хавк, СС
3.Почему вы выбрали именно этот класс. Обожаю хавка!!!..6 лет играю и всегда Хавком -(основной чар), сс-(фарм адены)
4.Ваш Он-лайн и где играете (в клубе, дома). Игра Дома 10-15 часов....щас сессия могу сутки.. все равно обьщага..делать нех больше)
5.Состояли ли вы в других кланах? Если, да то укажите причину ухода. наэтом сервере нет) для начала оделся..норм
6.Откуда узнали о Нас и почему мы?. я раньше был в вашем клана на Фаир поинте..недолго..из-за ссесии ушол...а так,думаю вы Адекватные ребята..почему бы и нет)
7.Что бы вы хотели получить и что вы ожидаете от клана? эпик)) если чесно.... соотвецтвенно ..нужно его заслужить сам понимаю))
8.Счёчик ПВП/ПК 140 пвп, 101 пк ну учитывая что 2 играю....на этом сервере ...
9.Ваш опыт игры и на каких серверах играли раньше (ваши достижения на др серверах). первые сервера были 10-15Х, потом все надоело...играл вот с вами 100Х, играл на вай воре( добился успеха) Хиро Хавк и уважение)
10.Наличие\отсутствие других чаров нет здесь это без смысла...кроме коня и кота)
11.Сколько лет. 20
12.Шмот который на вас. тт сет , дк сет, Ам, квечеру драк куплю...просто 2 день сам понимаешь)
13. Согласны ли Вы с уставом клана? да, сам был Пл(ом), устав по мне)
14.Наличие Skyp есть Скайп,ВТ, ТС2,ТС3...Минрафон..
15.Немного о себе (имя, где живете, чем увлекаетесь помимо LineAge`а) Зовут Вадим, учусь на 3 курсе Юридической Академии, Харьков, Спорт, боевые искуства...

0

2

в Игре пм Fanner

0

Вы здесь » gnevbojiy » Заявки на вступление » Od1ssey