1.Ваш ник в игре - un1Qum
2.Раса, профессия, субб-классы, наличие ноблесса - НеКр одним словом) а там падкачаю сабы: биш и варк...СС и дэстр переодически миняются от настроения) нубл пройду в ближайшее время)
3.Почему вы выбрали именно этот класс - некрами на лоу рейтах шпилил) вот и тулюсь) на оли хачу)
4.Ваш Он-лайн и где играете (в клубе, дома) - онлайн может возрастать и убывать) но по нужным делам стараюсь заходить)
5.Состояли ли вы в других кланах? Если, да то укажите причину ухода - состоял в множестве кланов... все перечислять замучаюсь(
6.Откуда узнали о Нас и почему мы? - на бв играли...
7.Что бы вы хотели получить и что вы ожидаете от клана? - йа хачу байа, зака, валика, точёную арку [на акум с ЛС на вм)], дк сет, и тт кольцо и серьгу,всё по фулу заточеное) от клана хочу отзывы на экономическое воздействие на сервер (захватить экономически, тоесть:все замки и всё к ним прележащее) короче пока нам адм не скажет что мол, парни либо сами вайпнетесь, либо зделаем вайп всего сервака.... подумайте о других, дайте им поиграть) ыы во как оасписал) сам в шоке))
8.Счёчик ПВП/ПК - пока без коментариев...
9.Ваш опыт игры и на каких серверах играли раньше (ваши достижения на др серверах) - ебашу с пелёнок) ещё на с3)) ганял... shock-world.com мой бывший дом) а потом понеслись пвп сервачки батлкор, бв, ализело, ещё какието до нескальких вайпов потом закалёбывало от вайпа до вайпа жить и ухадил.... вот ищу стабильность или что то в этом роде)
10.Наличие\отсутствие других чаров - пока нет.
11.Сколько лет - 21
12.Шмот который на вас - только начал) ща патачусь пасотрите)ы
13.Согласны ли Вы с уставом клана? - Ну да:), систруха же написала)
14.Наличие Skyp - нет!... ТС-рулит)
15.Немного о себе (имя, где живете, чем увлекаетесь помимо LineAge`а) - Саня, живу то в Херсоне то в АРКрым...увлекаюсь биохемическими выделениями наставниц главной самки гириозиозного строя оплодотворённых бешаными летучими белками.... вобщеем думаю йа многа))) люблю также общение) новые знакомства, особенно с противоположным полом) странный, очень), не пью!!!! но погулять люблю) в клубешничек сходить там)) по куражить и отдохнуть послушав какого нить ди джея) прусь по электро) кароче если фен нада то стучите если встретимся) погулять отвиснуть у кого нить дома или просто раслабится, залипая в кино)
Просьба писать подробно ответ на каждый вопрос! - старался)
Заявку создавать в отдельной теме! - йес авкоз)
Ник на форуме ОБЯЗАТЕЛЬНО должен соотвествовать нику в игре! - З.Ы. щас 00:54! а йа наваленыый заполняю анкету на вступление) так что мне кажитсо меня нужно взять)
зайафка от уника) un1Qum
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-03-17 01:54:55
Поделиться22010-03-17 13:14:20
Обеими руками за:)
Поделиться32010-03-17 13:14:20
принят)
Тема закрыта
Страница: 1