1.Ваш ник в игре - Aljmira
2.Раса, профессия, субб-классы, наличие ноблесса - человек-воин, основа - ТХ, саб - СС и три свободных, нублесс - сделаю(сам знаешь) ))
3.Почему вы выбрали именно этот класс - выглядит красиво:))
4.Ваш Он-лайн и где играете (в клубе, дома) - средний онлайн 4-5 часов, играю дома
5.Состояли ли вы в других кланах? Если, да то укажите причину ухода - Да, MaliciousPeople - любимый КЛ распустил клан..., BreakingDawn - мне надоело быть КЛом:)))
6.Откуда узнали о Нас и почему мы? - Antanta - мой первый клан:)
7.Что бы вы хотели получить и что вы ожидаете от клана? - От клана ожидаю развития...и хорошего состава, 2 фулки задротов и будем рулить:)))
8.Счёчик ПВП/ПК - пока без коментариев...
9.Ваш опыт игры и на каких серверах играли раньше (ваши достижения на др серверах) - BloodWorld, у меня был фул - епик сет(гордость - бай убитый в два окна! Правда не мной...)
10.Наличие\отсутствие других чаров - пока нет.
11.Сколько лет - у девушки возраст спрашивать некультурно:)
12.Шмот который на вас - шмот +10, а с оружия пока арка +13
13.Согласны ли Вы с уставом клана? - Ну да:), я ж его написала:)
14.Наличие Skyp - есть
15.Немного о себе (имя, где живете, чем увлекаетесь помимо LineAge`а) - Настя, живу - Украина, Львов; учусь в университете, люблю фотографировать, слушать музыку, ходить в ночные клубы, проводить время с друзьями, писать стихи и ...устала перечислять:))
Просьба писать подробно ответ на каждый вопрос! - уже:)
Заявку создавать в отдельной теме! - оставила:)
Ник на форуме ОБЯЗАТЕЛЬНО должен соотвествовать нику в игре! - надо было раньше говорить:))
Заявка на вступление:)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-14 14:03:30
Поделиться22010-03-14 14:05:38
принята))
Тема закрыта
Страница: 1